Receita: Espetinho de Frango Empanado
Tempo de preparo: 30 h | Serve 03 pessoas
Ingredientes:
500 g de peito de frango cortado em cubos
02 xícaras de farinha de trigo Coamo Tradicional
02 dentes de alho batidinhos
02 xícaras de farinha de rosca
01 colher de chá de páprica picante
01 colher de sopa de vinagre
03 ovos batidos
Óleo de Soja Coamo e palitos para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta do reino, o alho e o vinagre.. Misture muito bem.
Verifique se os espetinhos cabem na panela da fritura, e deixe-os de molho na água para não queimar durante a fritura.
Misture a farinha de trigo com a páprica e uma colher de chá de sal.
Espete os cubos de frango, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, e pela farinha de rosca.
Frite em Óleo de Soja Coamo aquecido a 160°C.
Comentários
Enviar um comentário