Carne de porco com camarões - https://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/carne-de-porco-com-camaroes-fid-1325267
1 colher de sobremesa de pimentão doce
vinho branco qb
1 colher de sopa de massa de alho
pimenta a gosto
azeite e manteiga
batatas
óleo para fritar
sal qb
camarões qb
- Tempera-se a carne com antecedência com o pimentão doce, a massa de alho, a pimenta e o vinho branco e sal a gosto.
- Leva-se uma panela ao lume com o azeite e a manteiga e acrescenta-se a carne escorrida e deixa-se fritar.
- Em seguida, acrescenta-se a marinada e deixa-se cozinhar.
- Entretanto, fritam-se no óleo as batatas cortadas aos cubos.
- Quando a carne estiver macia juntam-se os camarões e deixa-se acabar de cozinhar e o molho estiver apurado.
- Colocam-se as batatas numa travessa e deita-se por cima a carne com o respectivo molho e está pronto a servir.
Comentários
Enviar um comentário