Receita: Filé de Frango à Parmegiana
Tempo de preparo: 40 min | Rendimento: 02 pessoas
Ingredientes:
02 filés de peito de frango
01 xícara de tomate pelado
01 xícara de polpa de tomate
½ cebola picadinha
½ limão
Salsinha e manjericão picados
04 fatias de mussarela
01 xícara de farinha de rosca
01 xícara de farinha de trigo
02 ovos batidos
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bata os filés para quebrar as fibras.
Tempere com limão, sal e pimenta do reino.
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca apertando bem.
Em uma frigideira derreta a manteiga, adicione um pouco de óleo e frite os filés dourando levemente em fogo médio.
Coloque os filés em um refratário.
Retire metade da gordura da frigideira, refogue a cebola e adicione o tomate pelado, a polpa e o manjericão e a salsinha.
Tempere com sal e pimenta do reino, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Coloque duas fatias de mussarela sobre cada filé, despeje o molho sobre eles, salpique com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
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