FRANGO FRITO COM AMÊNDOA
Ontem a Catarina, amiga da Rita, veio jantar cá a casa. Esmerei-me, não foi filha? Porque a Rita adora ir ao chinês fiz o frango frito com amêndoa que ela costuma pedir. Adoro quando os olhos da Rita brilham como o sol num dia de verão.
Ingredientes:
2 peitos de frango (cortado em bifes ou em tiras)
sal, pimenta, oregãos, caril em pó
Pão ralado q.b.
2 ovos
200 gr amêndoa aos quadradinhos
óleo para fritar
Temperar o frango com sal, pimenta, oregãos e uma pitada de caril. Reservar durante 20 minutos para ganhar sabor. Passar os pedaços ou bifes de frango por pão ralado, a seguir por ovo, e por fim na amêndoa. Fritar no óleo com a temperatura média, para cozinhar por dentro sem queimar a amêndoa, de ambos os lados.
Acompanha com arroz branco e feijão verde cozido.
Comentários
Enviar um comentário