PANADO DE FRANGO COM AMÊNDOA
- Jun, 13 , 21
Está preparado para mudar a sua perceção de bifes panados? A receita que lhe trazemos é dos panados de frango com amêndoa.
Uma receita super prática para as refeições mais rápidas da semana. Estes bifes ficam bem em qualquer acompanhamento, quer seja ele o arroz, a batata ou até mesmo massa.
O toque especial desta receita está na amêndoa que adiciona uma textura diferente da que estamos habituados e deixa o sabor do panado um pouco mais "doce".
Caso queira tonar esta receita ainda mais prática, pode usar o nosso pão ralado com alho e salsa.
Ingredientes:
- 4 bifes de frango
- 60g pão ralado
- 40g amêndoas
- 10g salsa
- 2 dentes alho
- Sumo de 1 limão
- 1 c. chá de sal
- 1 c. café alho em p
- c. café pimenta-preta
Preparação:
- Num saco com zip coloque os bifes de frango com o sal, sumo de limão, a pimenta e os dentes de alho e deixe no frigorifico durante 2h. (Opcional, pode temperar o bife normalmente sem deixar em repouso)
- Triture as amêndoas (mas não em demasia. Não se pretende que fique em farinha, mas sim aos pedaços) e pique a salsa.
(Pode optar por usar o pão ralado de alho e salsa da rialto para saltar este passo) - Numa taça misture o pão ralado, a amêndoa, a salsa e o alho em pó e passe os bifes de frango.
- Unte uma frigideira com azeite e grelhe cerca de 3min de cada lado.
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