- 800 g de carne de porco aos pedaços
- 400 g de miolo de camarão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 150 ml de vinho branco
- Q.b. de sal
- Q.b. de pimenta
- Q.b. de azeite
PREPARAÇÃO
- Num tacho adequado coloque azeite, cebola picada e alho picado. Cozinhe um pouco.
- Junte a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar.
- Refresque com vinho branco e continue a confecionar.
- Acrescente o miolo de camarão, envolva e apure.
- Sirva.
DICAS
- Utilize a parte da carne de porco que preferir, desde lombo, rojões, bifanas, etc.
- Este é um prato que se adapta bem a um tempero com piripiri.
- Também pode usar polpa de tomate e natas no preparado.
- Por outro lado, se achar conveniente acrescente um pouco de água enquanto confecciona.
- Polvilhe com coentros quando servir.
- Acompanhe com arroz e salada.
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