Carne de porco com camarão - https://ruralea.com/carne-de-porco-com-camarao/


 

  • 800 g de carne de porco aos pedaços
  • 400 g de miolo de camarão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 ml de vinho branco
  • Q.b. de sal
  • Q.b. de pimenta
  • Q.b. de azeite      

    PREPARAÇÃO
     

    • Num tacho adequado coloque azeite, cebola picada e alho picado. Cozinhe um pouco.
    • Junte a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar.
    • Refresque com vinho branco e continue a confecionar.
    • Acrescente o miolo de camarão, envolva e apure.
    • Sirva.

    DICAS

    • Utilize a parte da carne de porco que preferir, desde lombo, rojões, bifanas, etc.
    • Este é um prato que se adapta bem a um tempero com piripiri.
    • Também pode usar polpa de tomate e natas no preparado.
    • Por outro lado, se achar conveniente acrescente um pouco de água enquanto confecciona.
    • Polvilhe com coentros quando servir.
    • Acompanhe com arroz e salada.

Comentários