Anotem:
- 3 coxas com sobrecoxas
- 2 batatas doces com casca cortadas em cubos grandes
- 300g de vagem cortadas ao meio
- azeite à gosto
- sal à gosto
- páprica doce à gosto
- 30g de manteiga
- 1 a 2 dentes de alho picadinhos
- 1 c sopa cheia de mostarda (usei o de Ervas Finas)
- Salsinha picada à gosto
- Alecrim fresco
Modo:
1. Comece misturando a manteiga, alho, mostarda, salsinha e um pouco de sal. Misture bem e reserve
2. Em uma assadeira larga espalhe a batata doce e a vagem, tempere com sal, azeite e páprica doce. Por cima coloque o frango e tempere com um pouco de sal.
3. Divida a manteiga aromatizada em 3 partes, e coloque cada parte embaixo da pele do frango, e espalhe bem. Faça isso em todos os pedaços de frango. Por cima coloque um pedacinho de manteiga e uma galhinho de alecrim. Leve para o forno pré-aquecido a 180C por 45min. E não esqueça de mexer de vez em quando nos legumes para que assem por igual, coloque sempre por baixo do frango para ficar bem temperado e úmido.
4. Retire do forno quando dourado o frango e os legumes assados, sirva imediatamente com um pouco de páprica e salsinha salpicados por cima.
Comentários
Enviar um comentário