FRANGO & LEGUMES ASSADOS // Receita em 1 assadeira só



Anotem: - 3 coxas com sobrecoxas - 2 batatas doces com casca cortadas em cubos grandes - 300g de vagem cortadas ao meio - azeite à gosto - sal à gosto - páprica doce à gosto - 30g de manteiga - 1 a 2 dentes de alho picadinhos - 1 c sopa cheia de mostarda (usei o de Ervas Finas) - Salsinha picada à gosto - Alecrim fresco Modo: 1. Comece misturando a manteiga, alho, mostarda, salsinha e um pouco de sal. Misture bem e reserve 2. Em uma assadeira larga espalhe a batata doce e a vagem, tempere com sal, azeite e páprica doce. Por cima coloque o frango e tempere com um pouco de sal. 3. Divida a manteiga aromatizada em 3 partes, e coloque cada parte embaixo da pele do frango, e espalhe bem. Faça isso em todos os pedaços de frango. Por cima coloque um pedacinho de manteiga e uma galhinho de alecrim. Leve para o forno pré-aquecido a 180C por 45min. E não esqueça de mexer de vez em quando nos legumes para que assem por igual, coloque sempre por baixo do frango para ficar bem temperado e úmido. 4. Retire do forno quando dourado o frango e os legumes assados, sirva imediatamente com um pouco de páprica e salsinha salpicados por cima.

Comentários