Um amigo da Espanha me ensinou a fazer coxas de frango deliciosas!
em
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
Sal.
Pimenta.
Alho.
4 colheres de sopa de molho de soja.
Azeite.
Deixe por 30 minutos.
6 batatas.
Azeite.
Sal e pimenta.
1 colher de chá de ervas de Provence.
Alho.
50 g de queijo parmesão.
papel manteiga.
Nós colocamos as batatas.
Asse a 180°C/356°F por 30 minutos.
1 ovo.
Certifique-se de lavar os ovos antes de usá-los.
4 colheres de sopa de creme de leite.
4 colheres de farinha de rosca.
4 colheres de sopa de farinha.
Coloque manteiga por cima.
Cubra com papel manteiga úmido.
Asse a 180°C/356°F por 40-45 minutos.
1 tomate.
1 arco.
Aneto.
Sal.
Açúcar.
1 colher de chá de vinagre balsâmico.
1 colher de chá de mostarda francesa.
Azeite.
Comentários
Enviar um comentário