3 receitas asiáticas com Chili Crisp (Ovo frito, macarrão e batata com v...



1. Ovo frito com arroz: Anotem: - 1 a 2 c sopa de chili crisp - 2 ovos - cebolinha picada a gosto - 1 c sopa de shoyu - 1 porção de arroz cozido - gergelim torrado a gosto Modo: 1. Em uma frigideira antiaderente aquecida coloque uma colherada generosa do chili oil sem os crocantes, adicione um pouco de cebolinha e quebre 2 ovos em cima. Tampe e deixe fritar até a clara cozinhar e as gemas ficarem no ponto desejado. Coloque em cima do arroz, regue com shoyu e mais chili crisp com a parte crocante (alho, cebola e gergelim) e finalizar com mais cebolinha e gergelim. Bom apetite! Fica ótimo em cima de torrada, arroz frito, macarrão oriental. 2. Macarrão com molho cremoso asiático Anotem: - 1 porção de macarrão de sua preferência (usei yakisoba) - 1 c sopa de shoyu - 1 c sopa de molho de ostra - 1 a 2 c sopa de pasta de amendoim ou pasta de gergelim (tahine) - 1 a 2 c sopa de Chili Crisp - cebolinha para finalizar Modo: 1. Cozinhe o macarrão de acordo com instruções da embalagem. Em uma tigela misture o shoyu, molho de ostra, pasta de amendoim e chili crisp e misture. Use um pouco da água do cozimento para deixar o molho cremoso. Adicione o macarrão misture e vá adicionando mais água do cozimento até atingir a consistência do molho desejado. Coloque em um prato salpique cebolinha por cima e mais os crocantes do Chili Crisp. Bom apetite! 3. Batata com vagem Anotem: - 2 batatas em cubos médios - 1 e 1/2 xíc de vagem em pedaços médios - 1/2 pimentão vermelho em tiras - óleo vegetal - 1 c sopa de saquê mirin - 1 a 2 c sopa de shoyu - 1 c sopa de molho de ostra - 1/2 c sopa de melado ou açúcar - 2 c sopa de Chili Crisp - cebolinha picada a gosto - gergelim torrado a gosto Modo: 1. Em uma panela com óleo doure os pedaços de batata, tempere com shoyu, molho de ostra, saquê mirin, melado e cubra com água. Tampe e cozinhe até ficar macio e reduzir um pouco o molho. Adicione a vagem e pimentão vermelho, tampe para abafar e cozinhar. Mexa para não queimar o molho e ajuste o sal se necessário. Finalize misturando o Chili Crisp e sirva com cebolinha e gergelim salpicado por cima. Bom apetite!

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