Bife à milanesa com creme de milho para uma deliciosa refeição - https://guiadacozinha.com.br/receitas/bife-a-milanesa-com-creme-de-milho/











Ingredientes:
6 bifes de alcatra
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Creme de milho2 latas de milho escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo:Para o creme de milho, coloque no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena, bata por 1 minuto e reserve
Enquanto isso, aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e refogue a outra lata de milho por 2 minutos
Despeje a mistura do liquidificador, tempere com sal e cozinhe até engrossar
Desligue e reserve
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual
Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado do creme de milho e folhas de alface


Comentários