Frango guisado com ervilhas e cenouras - https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/frango-guisado/

 





INGREDIENTES

1x2x3x
1 frango grande (cerca de 1,2 kg)
1 linguiça
900 g de mistura de ervilhas e cenouras baby congeladas
390 g de tomate em pedaços
1 cebola
4 dentes de alho
300 ml de caldo de galinha
200 ml de vinho branco
3 colheres (sopa) de azeite
Sumo de 1/2 limão
1 raminho de salsa
1 folha de louro
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta branca q.b


INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Corte o frango em pedaços e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o louro, noz-moscada, sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e core-o, mexendo de vez em quando.
Adicione a cebola picada e a linguiça, cortada em rodelas, e mexa. minutos depois, acrescente o tomate e mexa novamente. Regue com o vinho branco e o caldo de galinha e deixe cozinhar, durante 30 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.
Acrescente a mistura de ervilhas e cenouras e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Polvilhe com a salsa picada e sirva bem quente

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