Ingredientes para 2 pessoas:
2 bifanas
1 laranja
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mel
1 colher de cha de mostarda de dijon
1 dente de alho
azeite q.b.
sal q.b.
Preparação:
Rale a casca da laranja e esprema-a depois aproveitando o sumo. Adicione o vinagre, o mel e o dente de alho pivado. Mexa bem e adicione um pouco de sal, a mostarda e uma colher de sopa de azeite. Volte a mexer.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie as febras de porco até ficarem douradas. Junte depois a mistura com o vinagre balsâmico e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, até reduzir um pouco.
Sirva depois com uma salada verde e umas batatinhas assadas.
2 bifanas
1 laranja
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mel
1 colher de cha de mostarda de dijon
1 dente de alho
azeite q.b.
sal q.b.
Preparação:
Rale a casca da laranja e esprema-a depois aproveitando o sumo. Adicione o vinagre, o mel e o dente de alho pivado. Mexa bem e adicione um pouco de sal, a mostarda e uma colher de sopa de azeite. Volte a mexer.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie as febras de porco até ficarem douradas. Junte depois a mistura com o vinagre balsâmico e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, até reduzir um pouco.
Sirva depois com uma salada verde e umas batatinhas assadas.
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