Mini-Panados de Frango com Amêndoa e Maionese de Manjericão - https://www.24kitchen.pt/receitas/tipo-de-refeicao/carne


 




IngredientesPara o frango:
1 peito de frango cortado em tiras de 1 cm
Sumo de 1 limão
1 colher de chá de alho fumado
Sal
Pimenta
100g de farinha de trigo
1 ovo batido + 2 colheres de sopa de leite
50g de pão ralado
50g de Amêndoa triturada
Óleo para fritar
Para o molho:
2 colheres de sopa de iogurte grego
2 colheres de sopa de maionese
1 colheres de sopa de concentrado de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 alho esmagado
6 folhas de manjericão picado

Preparação1. Começa por marinar 1 peito de frango cortado em tiras de 1cm com sumo de 1 limão, sal, 1 colher de chá de alho fumado e pimenta. Reserve.
2. Para o molho pique 6 folhas de manjericão e misture com 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de concentrado de tomate, 2 colheres de sopa de iogurte grego e 1 alho esmagado. Misture bem e reserve.
3. Coloque o óleo a aquecer para fritar.
4. Para panar o frango prepare um recipiente com 100g de farinha, 1 recipiente com 1 ovo batido e 2 colheres de sopa de leite e um recipiente com 50g de pão ralado e 50g de amêndoa triturada. Passe o frango por esta ordem e frite em óleo quente.
5. Sirva com a maionese de manjericão.

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