Receita de Febras Agridoce com Batatinhas ao Alecrim - https://www.saborintenso.com/f65/febras-agridoce-batatinhas-ao-alecrim-33639/




FOTO: Ricardo Tiago




Receita de Febras Agridoce com Batatinhas ao Alecrim
4 febras de porco grandes
1 cebola às meias luas
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
4 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de cogumelos laminados
1/2 pimento vermelho às tiras
Batatas partidas aos gomos q.b.
Sal
Pimenta q.b.
Alecrim q.b.
Pickles q.b.
Óleo para fritarPreparação:

1. Num tacho coloque as febras. De seguida tempere de sal e pimenta.
2. Adicione os cogumelos, o louro, a cebola, os alhos, os pimentos, o ketchup e regue com o azeite e o vinho branco.
Leve ao lume e deixe cozinhar até ficar bem apuradinho.
3. Coza as batatas por alguns minutos em água temperada com sal para as amaciar. Coe.
4. Coloque um pouco de óleo numa frigideira e frite as batatas salpicando-as com alecrim picado.
5. Assim que as febras estiverem prontas, retire do lume e acrescente os pickles a gosto, misturando bem.

Comentários