Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas - Isamara Carnelóz Amâncio -

 

Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas - Isamara Carnelóz Amâncio




Ingredientes:

Modo de Preparo:
  • faça uma calda com o açúcar e o meio copo de água em ponto de fio.
  • dissolva a gelatina em pó na água.
  • jogue no mármore as duas misturas e comece a mexer.
  • adicione açúcar de confeiteiro aos poucos até dar ponto. deixe descansar 30 minutos coberto com plástico


Recheio Rápido de Frutas

Ingredientes :

  • 1/2 litro de mistura para chantilly ou 1 litro de creme de leite fresco
  • 02 xícaras de frutas em compota
Modo de Preparo:
  • bata o creme de leite até formar chantilly. reserve.
  • bata 1 xícara de frutas no liquidificador e reserve a outra.
  • misture as frutas no chantilly batido
  • deixe gelar.

Comentários