Receita:
Pizza
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
20 gr de sal
30 gr de açúcar
20 gr de leite em pó
20 gr de margarina ou azeite
500 ml de água
30 gr de fermento biológico fresco
Tempo e temperatura do forno.
Forno: 220ºC
Aproximadamente 5 minutos sem recheio e 10 minutos com recheio
Pizzas Benjamim Abrahão
Massa
Ingredientes :
Ingredientes :
- 500g de farinha de trigo
- 25g fr fermento para pão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colherinha de café de sal
- 50g de gordura
- 1 ovo
- 1 copo de água aproximadamente
Modo de Preparo :
- Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água, deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte-as em três partes iguais e embole-as. E deixe-as coberta com um pano. Após este descanso, abra a massa com um rolo esticando-a em formato de disco a uma medida de 25 cm aproximadamente. E coloque por cima dela, todo molho de tomate temperado. Após tudo pronto leve para assar em forno pré aquecido. Assim que o disco estiver quase assado retire-o do forno e espere esfriar. Recheie a gosto. Regue com azeite de oliva e leve novamente para assar.
Molho de tomate
Ingredientes :
- 250g de tomates
- 50g de queijo parmesão
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo :
- Lave bem os tomates e leve-os com os demais Ingredientes para o liqüidificador, bata até formar o molho.
Variedades :
- 4 queijos com as bordas recheada com catupiry
- calzone: presunto mussarela, cebolas e azeitonas
- pizza encaracolado de presunto e queijo
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