Veja como fazer Cestinha de Massa de Pastel com recheio de frango - https://g1-globo-com.cdn.ampproject.org/c/s/g1.globo.com/sp/presidente-prudente-regiao/noticia/2016/08/veja-como-fazer-cestinha-de-massa-de-pastel-com-recheio-de-frango.amp
Cestinha de Massa de Pastel com recheio de frango
cremoso é uma ótima opção de petisco (Foto: Heloise Hamada/G1)
O pastel é uma comida muito popular nas feiras livres.
O pastel é uma comida muito popular nas feiras livres.
Com sua massa, é possível fazer inúmeros pratos, como
lasanha e canelone.
Porém, o #Receitando sugere uma Cestinha de Massa de
Porém, o #Receitando sugere uma Cestinha de Massa de
Pastel assada, um petisco super prático, tanto para quem
faz como para quem come.
O recheio escolhido foi um creme de frango, que pode até
O recheio escolhido foi um creme de frango, que pode até
ser substituído por algo doce. As quantidades aqui são para
30 cestinhas, que devem ser moldadas em formas de cupcake,
muffin, empadinha ou algo metálico em que você consiga moldar
a cestinha.
Ingredientes:
- Massa de pastel
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- ½ cebola cortada
- 2 dentes de alho picados
- ½ cenoura cortada em cubinhos
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite a gosto
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Unte as formas com um pouco de óleo. Corte a massa um
Ingredientes:
- Massa de pastel
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- ½ cebola cortada
- 2 dentes de alho picados
- ½ cenoura cortada em cubinhos
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite a gosto
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Unte as formas com um pouco de óleo. Corte a massa um
pouco maior do que as forminhas e encaixe os pedaços, formando a
cestinha. Os pedaços podem ser redondos ou quadrados. Leve para assar
em forno preaquecido a 200º C até que fiquem douradas.
Cozinhe e desfie o frango e reserve. Refogue o alho, a cebola e a cenoura
Cozinhe e desfie o frango e reserve. Refogue o alho, a cebola e a cenoura
no azeite. Junte o frango desfiado e tempere com sal e cheiro-verde. Acrescente
o requeijão e misture. Por último, em fogo baixo, coloque o creme de leite e
mexa o creme, que deve ficar consistente. Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.
Dicas:
- Apesar de poder fazer vários tipos de recheio, não é recomendado colocar
Dicas:
- Apesar de poder fazer vários tipos de recheio, não é recomendado colocar
misturas que sejam muito líquidas para que a cestinha não amoleça rapidamente.
- Uma outra opção para servir é deixar a cestinha vazia e permitir que os próprios
- Uma outra opção para servir é deixar a cestinha vazia e permitir que os próprios
convidados as preencham. Isso evita que a cestinha fique mole.
- Quem estiver de regime, pode comer a cestinha com salada.
- Se precisar levar a cestinha já com o recheio para o forno, asse um pouco
- Quem estiver de regime, pode comer a cestinha com salada.
- Se precisar levar a cestinha já com o recheio para o forno, asse um pouco
menos, para que não fique muito torrada depois.
- O tamanho da cestinha varia de acordo com a forma.
- A receita é da bloqueira Tatiana Romano.
- O tamanho da cestinha varia de acordo com a forma.
- A receita é da bloqueira Tatiana Romano.
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