Veja como fazer Cestinha de Massa de Pastel com recheio de frango - https://g1-globo-com.cdn.ampproject.org/c/s/g1.globo.com/sp/presidente-prudente-regiao/noticia/2016/08/veja-como-fazer-cestinha-de-massa-de-pastel-com-recheio-de-frango.amp








Cestinha de Massa de Pastel com recheio de frango 
cremoso é uma ótima opção de petisco (Foto: Heloise Hamada/G1)

O pastel é uma comida muito popular nas feiras livres. 
Com sua massa, é possível fazer inúmeros pratos, como
 lasanha e canelone.

Porém, o #Receitando sugere uma Cestinha de Massa de 
Pastel assada, um petisco super prático, tanto para quem 
faz como para quem come.

O recheio escolhido foi um creme de frango, que pode até 
ser substituído por algo doce. As quantidades aqui são para
 30 cestinhas, que devem ser moldadas em formas de cupcake, 
muffin, empadinha ou algo metálico em que você consiga moldar
 a cestinha.

Ingredientes:
- Massa de pastel
- 1 peito de frango grande cozido e desfiado
- ½ cebola cortada
- 2 dentes de alho picados
- ½ cenoura cortada em cubinhos
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite a gosto
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Unte as formas com um pouco de óleo. Corte a massa um
 pouco maior do que as forminhas e encaixe os pedaços, formando a 
cestinha. Os pedaços podem ser redondos ou quadrados. Leve para assar
 em forno preaquecido a 200º C até que fiquem douradas.

Cozinhe e desfie o frango e reserve. Refogue o alho, a cebola e a cenoura 
no azeite. Junte o frango desfiado e tempere com sal e cheiro-verde. Acrescente
 o requeijão e misture. Por último, em fogo baixo, coloque o creme de leite e 
mexa o creme, que deve ficar consistente. Preencha as cestinhas com o recheio e sirva.

Dicas:
- Apesar de poder fazer vários tipos de recheio, não é recomendado colocar 
misturas que sejam muito líquidas para que a cestinha não amoleça rapidamente.
- Uma outra opção para servir é deixar a cestinha vazia e permitir que os próprios
 convidados as preencham. Isso evita que a cestinha fique mole.
- Quem estiver de regime, pode comer a cestinha com salada.
- Se precisar levar a cestinha já com o recheio para o forno, asse um pouco
 menos, para que não fique muito torrada depois.
- O tamanho da cestinha varia de acordo com a forma.
- A receita é da bloqueira Tatiana Romano.

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