Ingredientes:
- 2 ovos
- 500 g de puré de batata
- 300 g de açúcar
- 400 g de farinha
- 25 g de fermento fresco
- 100 g de passas
- 100 g de nozes
- 1 colher de café de erva doce
- 1 colher de café de canela
1. Coloque os ovos, o puré (ainda morno), o açúcar, a farinha e o fermento na máquina de fazer pão e seleccione o programa de amassar.
2. Durante a segunda amassadura adicione as passas, as nozes, a erva doce e a canela.
3. Após o programa ter terminado, retire a massa para uma banca polvilhada com bastante farinha.
4. Ligue o forno a 250ºC.
5. A massa vai ser bastante pegajosa mas é normal, retire bolas e envolva-as em bastante farinha ao mesmo tempo que lhe dá a forma desejada.
6. Coloque as broas num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
Fonte:http://desastresculinarios.blogspot.com/
Comentários
Enviar um comentário