Arroz de carne - https://www.tuganacozinha.pt/arroz-de-carne
em
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
INGREDIENTES
1 Caneca de arroz Agulha 3 a 4 Bifes de vaca fininhos 1 Cebola 2 ou 3 dentes de alho 1 Pedaço de bacon (a gosto) ½ Chouriço Caldo de carne Qb Queijo mozarela Qb Azeite Sal Pimenta
PREPARAÇÃO
Comece por cortar o bacon e o chouriço em pedaços pequenos Depois pique uma cebola e os dentes de alho Tempere os bifes Aqueça um pouco de azeite num tacho ou numa frigideira funda que possa ir ao forno Sele os bifes de ambos os lados Corte em pedaços pequenos e reserve Na mesma frigideira ou tacho, refogue a cebola o bacon e o chouriço, se necessário junte um pouco mais de azeite Quando o chouriço e o bacon tiverem soltado grande parte da gordura, junte o arroz Deixe fritar um pouco, sempre mexendo para não colar no fundo Junte 2 medidas de água (para cada medida de arroz) a ferver Tempere com sal e pimenta Deixe cozer em lume brando durante 10 minutos Passado esse tempo, junte a carne e envolva Espalhe um pouco de queijo mozarela por cima (opcional) Leve ao forno a 180º até secar e dourar ligeiramente
Comentários
Enviar um comentário