Lasanha de Frango com molho branco-https://receitas-do-chefe.pt/acompanhamentos/lasanha-de-frango-com-molho-branco/
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min
TEMPO DE COZEDURA: 45 min
DURAÇÃO TOTAL: 1 hr
COZINHA: Portuguesa
INGREDIENTES:500g de Frango desfiado (tempere o frango como desejar)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
30g de extrato de tomate (2 colheres de sopa)
120 mL de Caldo do cozimento do frango (1/2 xícara)
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Molho Branco:1 L de leite
60g de manteiga (3 colheres de sopa)
60g de farinha de trigo (4 colheres de sopa)
sal a gosto
1 pitada de noz moscada
1/2 creme de leite.
Montagem:250 g de Massa fresca de lasanha
400 g de mussarela fatiada
PREPARAÇÃO:Coloque em uma panela em fogo baixo e acrescente a manteiga espere derreter por uns 10 segundos e a farinha de trigo. Mexa bem até misturar por completo os dois.
Acrescente o leite, o sal e a noz moscada, no final acrescente o creme de leite e misture bem. Mantenha no fogo sem parar de mexer até começar a ferver.
Depois cozinhe por uns 3 minutos ainda mexendo.
Recheio:Coloque em uma panela um fio de óleo e frite a cebola. Quando ela murchar acrescente o alho e frite por mais 1 a 2 minutos.
Acrescente o frango desfiado e mexa bem. Junte o extrato de tomate e o caldo de frango.
Deixe refogar até sobrar pouco caldo no fundo
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cheiro verde.
Montagem:Faça uma camada de molho branco. Por cima coloque a massa de lasanha, o frango desfiado.
(Repita o processo) finalize com mussarela fatiada
Leve ao forno 200ºC 40 minutos.
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