INGREDIENTES
1 litro(s) de leite
1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
2 xícara(s) de chá de aletria
3 gema(s) de gemas batidas
1 unidade(s) de raspas de limão
canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o leite para ferver com o açúcar. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo médio até amolecer. Retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e dissolva com um pouco de leite. Adicione as gemas ao macarrão. Junte as raspas de limão. Misture bem. Sirva em uma compoteira e polvilhe com canela.
Coloque o leite para ferver com o açúcar. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo médio até amolecer. Retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e dissolva com um pouco de leite. Adicione as gemas ao macarrão. Junte as raspas de limão. Misture bem. Sirva em uma compoteira e polvilhe com canela.
Comentários
Enviar um comentário