Bolo de coco gelado do chef Helena Rizzo - https://receitas.band.uol.com.br/masterchef/receita/bolo-de-coco-gelado-band-receitas-id-17313
INGREDIENTES
Massa6 unidade(s) de ovos
360 grama(s) de açúcar
420 grama(s) de farinha de trigo
250 ml(s) de suco de laranja
18 grama(s) de fermento em pó
Calda1 litro(s) de leite
500 grama(s) de leite de coco
500 grama(s) de leite condensado
MODO DE PREPARO
Massa: Quebre os ovos dentro da vasilha da batedeira e bata-os em velocidade média até que incorporem e fiquem esbranquiçados. Quando duplicarem de tamanho, adicione, aos poucos, o açúcar. Em uma vasilha, misture o fermento e a farinha. Reserve. Retire a massa da batedeira e, com uma espátula, adicione a mistura de farinha e fermento aos pouco, intercalando com o suco de laranja. Mexa até a farinha dissolver e, então, adicione mais farinha e suco. Unte uma fôrma retangular de 20 cm x 30 cm com manteiga sem sal, polvilhe com farinha e despeje a massa cuidadosamente. Asse em forno preaquecido a 170ºC por 30 minutos.
Calda: Enquanto isso, em uma vasilha limpa, misture bem todos os ingredientes da calda até o leite condensado dissolver bem. Logo que retirar o bolo do forno, faça furos na massa usando um garfo e despeje a calda por cima. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira para resfriar.
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