Bolo gelado de coco | Band Receitas - https://receitas.band.uol.com.br/the-chef/receita/bolo-gelado-de-coco-band-receitas-id-16795

 

Bolo gelado de coco | Band Receitas

INGREDIENTES


Massa4 unidade(s) de ovos inteiros
2 colher(es) de sopa de margarina
2 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de leite
2 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 colher(es) de sopa de coco ralado
1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Calda1 xícara(s) de chá de leite condensado
1 xícara(s) de chá de leite de coco

Decoração2 xícara(s) de chá de coco ralado

MODO DE PREPARO


Bata os ovos com o fouet em uma tigela até que fique homogêneo. Adicione a margarina e misture mais um pouco. Em seguida, adicione o açúcar, batendo sempre. Acrescente o leite e, em seguida, a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento e o coco ralado. Asse em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 35 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados. Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda e passe-os no coco ralado. Embrulhe os pedaços de bolo no papel-alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Comentários