Coxinha assada de carne moída - https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/7-receitas-assadas-ideais-para-uma-noite-de-filmes-em-familia,ba627839f2f464325559b1883ce519b6vioi8fcd.html



Coxinha assada de carne moída



Ingredientes


2 xícaras (chá) de água

1/4 de xícara (chá) de margarina

2 cubos de caldo de carne

2 gemas

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

2 claras para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para untar

Recheio

1 colher (sopa) de óleo

300g de carne moída

1 cebola picada

2/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a batata, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Cozinhe por mais 3 minutos, retire do fogo, junte a batata e misture com uma colher por alguns minutos.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Acrescente a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, adicione o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Abra uma porção da massa na palma das mãos, coloque o recheio, feche e modele as coxinhas.
Passe pelas claras e em seguida pela farinha de rosca.
Unte uma fôrma com óleo e coloque as coxinhas.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.



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