Rosca húngara doce - https://receitas.band.uol.com.br/melhor-da-tarde/receita/rosca-hungara-doce-band-receitas-id-14138
INGREDIENTES
Massa500 grama(s) de farinha de trigo
150 ml(s) de água gelada
75 grama(s) de açúcar refinado
50 grama(s) de leite integral
1 unidade(s) de ovo
20 grama(s) de fermento biológico fresco
20 grama(s) de margarina
10 grama(s) de leite em pó
9 grama(s) de sal
Recheio250 grama(s) de doce de leite
150 grama(s) de nozes triturada
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina e misture mais um pouco. Coloque água aos poucos e sove a massa. No meio do processo, acrescente o fermento fresco e continue misturando até a massa desgrudar das mãos. Faça um retângulo com a massa e deixe-a descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma bancada enfarinhada, espalhe o doce de leite sobre 50% da massa e jogue as nozes trituradas. Corte tiras de dois dedos e enrole uma tira sobre a outra. Em seguida, ponha em um aro, deixe fermentar até dobrar de volume, pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180°C até ficar dourado.
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