Biscoitos de natação com manteiga e mel e canela - https://iambaker.net/cinnamon-honey-butter-swim-biscuits/






▢2 ½ xícaras (312,5 g) de farinha de trigo
▢4 colheres de chá de fermento em pó
▢1 colher de sopa de açúcar granulado
▢¼ colher de chá de sal kosher
▢2 xícaras (490 g) de leitelho
▢½ xícara (1 palito / 113 g) de manteiga sem sal derretida
▢¼ xícara (31 g) de açúcar de confeiteiro
▢2 colheres de sopa de mel
▢1 colher de chá de canela
Cobertura de biscoito de canela
▢1 colher de sopa de açúcar granulado
▢⅛ colher de chá de canela em pó
Instruções
Pré-aqueça o forno a 450°F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o açúcar granulado e o sal.
Despeje o leitelho. Mexa até incorporar bem, tomando cuidado para não sobrecarregar a massa.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o açúcar de confeiteiro, o mel e a canela.
Despeje a mistura de manteiga derretida em uma assadeira de 20 x 20 cm. Coloque a massa por cima da manteiga. Usando uma espátula (ou as mãos), espalhe a massa uniformemente nas bordas da assadeira.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Polvilhe sobre os biscoitos.


Corte a massa não assada em 9 quadrados iguais (padrão 3×3). Asse por 28-30 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Após retirar os biscoitos do forno, deixe absorver a mistura de manteiga.
Servir.

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