Como fazer pão doce à moda antiga - https://thesouthernladycooks.com/how-to-make-old-fashioned-sweet-bread/





2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de leitelho
6 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de chá de extrato de baunilha
3/4 xícara de açúcar granulado branco
2 ovos
INSTRUÇÕES

Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Adicione o leitelho, a manteiga, o extrato de baunilha, o açúcar e os ovos. Mexa bem com colher.
Despeje em uma forma de pão 9 x 5 borrifada com spray de cozinha. Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 45 a 50 minutos ou até que os testes centrais estejam prontos.
Deixe esfriar por 10 minutos e retire da panela.

Comentários