O melhor pão de abóbora de todos os tempos - https://iambaker.net/best-ever-pumpkin-bread/

 




▢1¾ xícaras (219 g) de farinha de trigo
▢¼ colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal kosher
½ colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de noz-moscada moída
¼ colher de chá de gengibre em pó
¼ colher de chá de cravo moído
1 ½ xícara (300 g) de açúcar granulado
½ xícara (109 g) de óleo vegetal
2 ovos grandes, temperatura ambiente
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de melaço
1 lata (15 onças) de abóbora pura,
▢⅓ xícara de suco de laranja
Instruções
Pré-aqueça o forno a 350°F. Pulverize uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com spray de cozinha ou forre com papel manteiga.
Em uma tigela média, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o cravo. Combine com um batedor e reserve.


Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo, os ovos, a baunilha, o melaço, o purê de abóbora e o suco de laranja na batedeira em fogo médio-baixo.
Adicione os ingredientes secos ao ingrediente úmido. Misture em fogo baixo a médio-baixo apenas até que os ingredientes estejam combinados.
Despeje a massa na forma de pão e leve ao forno por 80 minutos ou até que um palito saia com migalhas, mas sem massa molhada. Deixe esfriar e sirva.

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