Pão chinês - https://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/receitas-da-culinaria-chinesa-para-fazer-em-casa
Pão chinês
Ingredientes:
Massa
300 gramas de farinha de trigo
3 gramas de amido de milho
150 ml de água
3 gramas de fermento biológico seco
3 gramas de fermento químico
20 gramas de açúcar
Recheio
300 gramas de carne suína moída
200 gramas de repolho ralado
100 gramas de cebolinha picada
1 colher (chá) de alho ralado
3 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de saque
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa em uma batedeira ou em um recipiente, misture tudo até ficar homogênea. Reserve-a coberta com um pano para que ela fermente. Após, amasse-a bem, faça um rolinho e corte do tamanho dos pãezinhos. Abra com um rolo e coloque o recheio.
Para o recheio, misture todos os ingredientes em um recipiente, acerte o tempero e coloque no centro de cada massa aberta. Modele-a pressionando as pontas, como se fosse preguinhas, fechando a massa como se fosse uma trouxinha. Em uma panela de vapor, pincele um pouco de óleo e adicione os Buns. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Desligue a panela, deixe descansar por cerca de 2 minutos, abra e sirva.
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