2 xícaras de açúcar granulado branco
4 xícaras de farinha multiuso
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de canela
2 ovos
2 xícaras de leite
⅔ xícara de óleo vegetal
1 maçã grande cortada em cubos e descascada
COBERTURA
⅔ xícara de açúcar granulado branco
1 colher de chá de canela
Instruções
Pré-aqueça o forno a 350°F. Unte formas de pão.
Misture o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Deixou de lado.
Bata os ovos, o leite e o óleo em uma tigela separada até incorporar bem.
Aos poucos, adicione a mistura seca à úmida até ficar úmida. Adicione a maçã em cubos e a canela.
Despeje a mistura em formas de pão, enchendo até a marca ⅔ para compensar o aumento.
Combine a cobertura de canela e açúcar.
Coloque a cobertura em cada pão e misture com uma faca.
Asse por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Comentários
Enviar um comentário