Avançar para o conteúdo principal

Pão de maçã incrível - https://julieblanner.com/apple-cinnamon-bread-recipe/


A small loaf pan of apple bread, topped with white icing and surrounded with apples and a linen napkin.


2 xícaras de açúcar granulado branco

4 xícaras de farinha multiuso

2 colheres de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de canela

2 ovos

2 xícaras de leite

⅔ xícara de óleo vegetal

1 maçã grande cortada em cubos e descascada

COBERTURA

⅔ xícara de açúcar granulado branco

1 colher de chá de canela

Instruções

Pré-aqueça o forno a 350°F. Unte formas de pão.

Misture o açúcar, a farinha, o fermento e o sal. Deixou de lado.

Bata os ovos, o leite e o óleo em uma tigela separada até incorporar bem.

Aos poucos, adicione a mistura seca à úmida até ficar úmida. Adicione a maçã em cubos e a canela.

Despeje a mistura em formas de pão, enchendo até a marca ⅔ para compensar o aumento.

Combine a cobertura de canela e açúcar.

Coloque a cobertura em cada pão e misture com uma faca.

Asse por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

Comentários