PÃO DOCE BAJAN - https://www.food.com/recipe/bajan-sweet-bread-138798

  


INGREDIENTES
UNIDADES: EUA
2 1/2
xícaras de coco ralado
1⁄2
xícara de manteiga derretida
4
xícaras de farinha
1
gordura de colher de sopa
1
colher de sopa de fermento em pó
1
colher de chá de sal
3⁄4
xícara de açúcar
1
xícara de passas
1
Ovo batido
1 1/4
xícaras de leite evaporado
1
colher de chá de essência de amêndoa Unte formas de pão com gordura vegetal e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o fermento, o sal, o coco, o açúcar e as passas em uma tigela.
Adicione o ovo, o leite evaporado, a margarina e a essência de amêndoa e misture bem até obter uma massa firme.
Divida a massa ao meio e recheie as formas de pão.
Misture 2 colheres de açúcar e 1 colher de sopa de água quente e pincele os pães com a mistura.
Asse no centro do forno por cerca de 1 hora ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar nas forminhas.

Comentários