Pão Rápido De Batata Doce - https://thesouthernladycooks.com/sweet-potato-quick-bread/

 




1 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de cravo moído
1/2 colher de chá de gengibre
1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1/2 xícara de purê de maçã
2 colheres de sopa de leite
1/4 xícara de óleo que usei Canola
1 xícara de batata doce cozida e amassada
1 xícara de nozes, usei nozes, poderia usar nozes
1 xícara de passas
INSTRUÇÕES



Cozinhe uma batata-doce grande em água fervente, depois coloque em água fria para esfriar, descasque e amasse. (Você pode usar 1 xícara de purê de batata doce em lata). Em uma tigela grande misture o purê de batata doce, o óleo, os ovos, o leite, o açúcar mascavo, o açúcar branco e a purê de maçã com uma colher.
Adicione a farinha, o fermento, as especiarias, o sal e continue misturando. Junte as nozes e as nozes e misture até que todos os ingredientes estejam molhados. Despeje em uma forma de pão 9 x 5 x 3 untada ou untada.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 45 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da panela.
NOTAS
Sempre verifique o cozimento do pão, pois os fornos variam. Além disso, abrir e fechar o forno durante o cozimento pode fazer com que ele precise de mais tempo para cozinhar.

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