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Cabrito crocante com castanhas


INGREDIENTES200 g de fiambre
200 g de paio
1 raminho de salsa
1 raminho de coentros
200 g de castanhas sem pele
1 kg de perna de cabrito
0,5 dl de Azeite
800 g de mistura de legumes congelados
80 g de broa de milho
1 ovo
sal q.b.
pimenta q.b.

AJUSTE A SUA RECEITA: porções


DICA


Ainda mais crocante

Reserve 1/4 das castanhas, já picadas, salteie-as em manteiga e tempere-as com sal e pimenta. No final, polvilhe-as sobre a carne e os legumes.



ETIQUETAS45 min., azeite, broa de milho, castanhas sem pele, coentros, cozinhar sem stress, fiambre, mistura de legumes, Não congelar, ovo, paio, perna de cabrito, pimenta, receita, sal, salsa.

PREPARAÇÃO

  • Triture o fiambre com o paio, a salsa e os coentros. Pique as castanhas e envolva tudo muito bem. Ligue o forno a 180º C. Arranje a perna de cabrito, eliminando-lhe o osso e as gorduras, e recheie o centro com uma parte da pasta. Enrole, ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro refratário. Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno durante 30 minutos.
  • Coza os legumes em água a ferver com sal. Retire, escorra-os e reserve em local quente. Triture o preparado de castanhas restante com a broa e o ovo. Barre a carne com esta mistura e leve novamente a meio do forno mais 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva fatiado com os legumes cozidos.

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