♥ INGREDIENTES ♥
Massa:
1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Trigo
½ colher (chá) de Sal
1 Ovo
1 Colher (sopa) de Óleo
1 Colher (sopa) de Vinagre
50mls de Água (aos poucos)
Recheio de Maçã:
4 Maças Pequenas (picadas)
Suco de 1 Limão
50ml de Água
5 Colheres (sopa) de Açúcar
50ml de Água
1 Colher (sopa) de Maisena
½ Colher (chá) de Canela em pó
♥ IMPORTANTE♥
BANANA: Pode usar banana, mas nesse caso use uma mais verdinha, se usar muito madura ela vai se desfazer.
OUTRAS FRUTAS: Procure frutas com bastante carninha como um pêssego, pera e etc…
CASCA: Pode tirar sim! Aqui em casa não tiramos afinal Vitaminas!
CONSERVAÇÃO: A massa pode ficar bem embalada na geladeira por até 10 dias, mas depois de rechear recomendo já fritar para não deixar a massa úmida ou você pode rechear e congelar por até 30 dias, na hora de fritar é só tirar do freezer direto para o óleo.
ASSADO e AIR-FYER: Não fica bom, eu testei mas ao invés de crocante fica duro, então é melhor pegar outras receitas que temos aqui já feitas para forno.
Comentários
Enviar um comentário