RECEITA
Massa:
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico fresco ou 5g (meio envelope) do fermento biológico seco
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 copo (250 ml) de leite morno
- farinha de trigo até dar o ponto (em média 500g)
Recheio:
- 1 pacote (50g) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
Calda - Vou deixar 2 opções:
Primeira opção:
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 opção:
1 copo (250ml) de leite
1 xícara (café) de açúcar
Nas 2 opções você ferverá por uns 5 minutos em média, até que fique numa consistência um pouco mais grossa.
* A xícara medida utlizada é de 240 ml
Gostou da receita =D? Se inscreva se ainda não é inscrita (o), hah! Ative também o sininho para ser avisada (o) das novas receitas, e se quiser, deixe também para mim seus comentários, eu leio e respondo um por um com muito carinho e se ainda puder pedir mais uma coisa rs, compartilhe o vídeo em suas redes sociais com seus amigos =)
Comentários
Enviar um comentário