Fatia húngara: Aprenda a fazer o pão de coco recheado - massa muito fofi...


RECEITA Massa: - 2 ovos - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico fresco ou 5g (meio envelope) do fermento biológico seco - 5 colheres (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - 1 copo (250 ml) de leite morno - farinha de trigo até dar o ponto (em média 500g) Recheio: - 1 pacote (50g) de coco ralado - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de açúcar Calda - Vou deixar 2 opções: Primeira opção: 1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 opção: 1 copo (250ml) de leite 1 xícara (café) de açúcar Nas 2 opções você ferverá por uns 5 minutos em média, até que fique numa consistência um pouco mais grossa. * A xícara medida utlizada é de 240 ml Gostou da receita =D? Se inscreva se ainda não é inscrita (o), hah! Ative também o sininho para ser avisada (o) das novas receitas, e se quiser, deixe também para mim seus comentários, eu leio e respondo um por um com muito carinho e se ainda puder pedir mais uma coisa rs, compartilhe o vídeo em suas redes sociais com seus amigos =)



Comentários