Fritada de cogumelos com ervilhas-tortas - https://www.cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/fritada-de-cogumelos-com-ervilhas-tortas/






Fritada de cogumelos com ervilhas-tortas


INGREDIENTES150 g de ervilhas-tortas
8 ovos de codorniz
100 g de massa cotovelinhos
1 Cebola
60 ml de Azeite
1/4 de pimento vermelho
50 ml de brande
300 g de cogumelos shitake
sal q.b.
pimenta q.b.
coentros q.b.

AJUSTE A SUA RECEITA: porções



PREPARAÇÃOArranje as ervilhas e coza-as durante cinco minutos em água com sal; retire-as para água fria e escorra-as. Entretanto, coza os ovos durante três minutos; arrefeça-os e descasque-os. Coza também a massa em água com sal. Escorra-a e reserve.
Descasque a cebola, corte-a em lâminas e leve ao lume a alourar no azeite. Adicione o pimento em cubinhos e os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta. Refresque com o brande e deixe saltear.
De seguida, envolva as ervilhas e a massa e cozinhe, por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva com os ovos em metades e coentros picados.

Comentários