Ingredientes (serve 3 a 4)
250g de bifes de frango
1 colher sopa de azeite
Tempero para o frango: 1 colher de chá de pimentão doce, salsa seca ou tomilho, sal
1 cebola
3 dentes de alho
500g de feijão verde cortado ou laminado (usei congelado)
200g grão de bico cozido
350g de tomate pedaços
Sal
Salsa fresca a gosto
Método de Confecção
Picar o frango manualmente com uma faca.
Picar cebola e alho.
Levar ao lume uma frigideira larga untada com o azeite. Quando quente, adicionar o frango e os temperos. Saltear em lume alto até não ver cor de carne fresca.
Baixar o lume para médio.
Acrescentar a cebola e o alho. Misturar. Regar com um pouco de água (150ml) e deixar ferver até reduzir.
Juntar o feijão verde, o grão, o tomate e temperar com sal. Mexer.
Regar novamente com um pouco de água (150ml). Tapar e cozinhar em lume médio 10min.
Comentários
Enviar um comentário