Grão de bico com feijão verde e frango (receita completa carregar 3… lad...


Ingredientes (serve 3 a 4) 250g de bifes de frango 1 colher sopa de azeite Tempero para o frango: 1 colher de chá de pimentão doce, salsa seca ou tomilho, sal 1 cebola 3 dentes de alho 500g de feijão verde cortado ou laminado (usei congelado) 200g grão de bico cozido 350g de tomate pedaços Sal Salsa fresca a gosto Método de Confecção Picar o frango manualmente com uma faca. Picar cebola e alho. Levar ao lume uma frigideira larga untada com o azeite. Quando quente, adicionar o frango e os temperos. Saltear em lume alto até não ver cor de carne fresca. Baixar o lume para médio. Acrescentar a cebola e o alho. Misturar. Regar com um pouco de água (150ml) e deixar ferver até reduzir. Juntar o feijão verde, o grão, o tomate e temperar com sal. Mexer. Regar novamente com um pouco de água (150ml). Tapar e cozinhar em lume médio 10min.

Comentários