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Catarina Simões



Há dias em que só nos apetece chegar a casa e relaxar em frente a um bom praDo que precisa

— 700 gramas de peito de frango cortado em pequenos cubos
— 1 colher de chá de sal, alho em pó, pimentão-doce e salsa seca para o frango
— 1 colher de sopa de azeite
— 2 cenouras
— 1 chávena de ervilhas
— 1/4 de pimento verde
— 1/4 de pimento vermelho
— sal
— 1/2 colher de chá de curcuma (ou açafrão)
— 1/2 colher de chá de pimentão-doce (paprika)
— 1 colher de chá de alho em pó
— 200 mililitros de creme de soja


Como se faz

Misture o frango com sal, alho em pó, pimentão-doce, salsa seca e o amido de milho. Aqueça uma frigideira larga. Unte com o azeite. Quando estiver bem quente, junte o frango e salteie em lume alto até dourar. Retire.
Na mesma frigideira, adicione a cenoura cortada em rodelas, as ervilhas, os pimentos cortados em cubos. Junte 100 mililitros de água e deixe cozinhar cinco minutos. Tempere com sal, curcuma, pimentão-doce e alho em pó. Misture e acrescentar o frango reservado. Ferva por mais cinco minutos. Adicione o creme de soja e deixe que levante fervura novamente (acrescente um pouco de água se achar necessário).

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