Misto de frango e legumes
INGREDIENTES200 g de peito de frango
200 g de cenoura
300 g de batata
1 curgete
3 ovos
2 c. (de sopa) de Azeite
2 dentes de Alho
1 Cebola pequena
2 c. (de sopa) de milho doce (de conserva)
100 g de fiambre
80 g de queijo ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA: porções
PREPARAÇÃOPela ordem que se segue, coza em água abundante o frango, a cenoura, a batata e a curgete, tudo cortado em cubinhos. Depois de cozidos, escorra-os e reserve. Coza também os ovos por 10 minutos, descasque-os e reserve-os.
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola às rodelas. Junte os ingredientes que cozeu, à exceção dos ovos, e adicione ainda o milho e o fiambre, cortado em cubos. Tempere com sal e pimenta.
Depois de corar um pouco todos os ingredientes, coloque-os num tabuleiro, cubra-os com os ovos, cortados às rodelas e polvilhe com
- o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Comentários
Enviar um comentário