INGREDIENTES
4 c. sopa iogurte natural
Sumo de 1/2 limão
Sal e pimenta, q.b.
Hortelã picada, q.b.
1 fio de azeite
300g carne kebab de frango
300g carne kebab de vaca
Flat bread, q.b.
Cebola laminada, q.b.
Tomate cereja, q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Numa taça misturar o molho de iogurte com o sumo de 1/2 limão, temperar com sal e pimenta e hortelã fresca picada e misturar bem. Reservar.
2. Numa frigideira saltear as carnes de kebab num fio de azeite por 8 a 10 minutos.
3. Barrar o flat bread com o molho de iogurte, por cima dispor as carnes de kebab (juntas ou separadamente), espalhar cebola roxa laminada, tomate cereja em metades e juntar mais um pouco de molho de iogurte. Decorar com hortelã fresca.
Comentários
Enviar um comentário