Receita de Kebab em apenas 3 passos



INGREDIENTES 4 c. sopa iogurte natural Sumo de 1/2 limão Sal e pimenta, q.b. Hortelã picada, q.b. 1 fio de azeite 300g carne kebab de frango 300g carne kebab de vaca Flat bread, q.b. Cebola laminada, q.b. Tomate cereja, q.b. MODO DE PREPARAÇÃO 1. Numa taça misturar o molho de iogurte com o sumo de 1/2 limão, temperar com sal e pimenta e hortelã fresca picada e misturar bem. Reservar. 2. Numa frigideira saltear as carnes de kebab num fio de azeite por 8 a 10 minutos. 3. Barrar o flat bread com o molho de iogurte, por cima dispor as carnes de kebab (juntas ou separadamente), espalhar cebola roxa laminada, tomate cereja em metades e juntar mais um pouco de molho de iogurte. Decorar com hortelã fresca.

Comentários