Ingredientes:
500 gr farinha de trigo
7 gr de fermento biologico seco
1,5 colherzinha de sal
1 colherzinha de açucar
300 ml de água
Modo de preparo:
1- Misturar todos os ingredientes secos, depois acrescentar a água.
2- Bater na batedeira em velocidade média por 5 minutos.
3- Dobrar a massa algumas vezes e colocar para descansar em um pote enfarinhado, cobrir com papel filme e uma toalha de cozinha. Até dobrar o tamanho da massa.
4- Colocar na mesa com farinha e fazer um rolo, e cortar em 10 partes (cada uma de 80gramas).
5- Puxar e dobrar a massa (como no video) e colocar para descansar por mais 30 minutos coberto com um toalha.
6- Abrir a massa com a mão e depois com um rolo
7- Colocar na frigideira quente a fogo medio, e ir virando a cada 30 segundos. (Cada um leva no total de 4 a 5 minutos).
Quando pronto passar a um prato e cobrir com uma toalha.
Comentários
Enviar um comentário