Rosti de batata e paio crocante - https://www.cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/rosti-de-batata-e-paio-crocante/
Rosti de batata e paio crocante
INGREDIENTES800 g de batatas
1 c. ( de chá) de alho em pó
0,5 dl de Azeite
1 c. (de café) de tomilho seco
200 g de paio
1 c. (de sopa) de Manteiga
sal q.b.
pimenta q.b.
canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA: porções
PREPARAÇÃODescasque as batatas e rale-as para um recipiente fundo. Tempere-as com sal, pimenta, a canela e o alho em pó. Junte o azeite e o tomilho e leve a fritar numa frigideira anti-aderente como se fosse uma tortilha.
Faça pelo menos duas tortilhas e corte-as, depois de arrefecerem, em rectângulos. Frite também o paio na manteiga até ficar estaladiço. Sirva-o, intercalando-o com o rosti de batata.
Comentários
Enviar um comentário