Ingredientes para 8 a 10 wraps
(Chávena usada com 250ml de capacidade)
2 chávenas de farinha
4 colheres de sopa de azeite
3/4 de chávena de água morna
Sal q.b.
Preparação:
Numa taça coloque a farinha, o azeite e o sal. Abra uma cavidade ao meio e junte a água. Misture tudo até formar ma bola e amasse um pouco até obter uma massa lisa - 2 ou 3 minutos.
Tape e deixar descansar uns minutos.
Divida depois a massa em 8 a 10 bolos e estique cada um delas com o rolo da massa até ficar com um circulo de 0,2mm de espessura.
Aqueça bem uma frigideira e pincele-a um um pouco de azeite.
Cozinhe cada wraps na frigideira bem quente por 1ou 2 minutos de cada lado, até aparecerem bolhas.
Depois de prontas guarde num recipiente hermético no frigorífico até 2 semanas.
Comentários
Enviar um comentário