Bolo de Milho Fofinho e Cremoso - https://www.maizena.com.br/r/bolo-de-milho-fofinho-e-cremoso.html/244092

 



Ingredients

4 ovos
3 latas de milho Knorr
1 pitada de sal
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
Modo de preparo



Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).


Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.


No copo do liquidificador, coloque os ovos, o milho, o sal, o
 óleo, o leite e o açúcar, e bata até ficar homogêneo.


Acrescente a farinha de trigo, a MAIZENA® e o fermento, 
e bata novamente.


Disponha a massa na assadeira, polvilhe na superfície
 o coco 
ralado e leve ao forno por 45 minutos, ou até que 
um palito, depois 
de espetado na massa saia limpo.


Retire o forno, deixe esfriar, desenforme e corte 
em quadrados. Sirva a seguir!

Comentários