Ingredientes da Massa
✔ 20 colheres de sopa de farinha de trigo (de boa qualidade)
✔ 5 colheres de sopa de açúcar
✔ 1 ovo
✔ 1 colher de sopa rasa de fermento para pão
✔ 2 colheres de nata
✔ 3 xícaras de leite morno
✔ 1 colher de sobremesa rasa de sal
Ingredientes do Recheio
✔ 200g de ricota sem sal (se não encontrar sem sal, use uma que tenha a menor quantidade de sodio)
✔ 1 colher de sopa de nata
✔ 2 colheres de sopa de açucar
✔ canela em pó a gosto
OBS: Reserve o recheio na geladeira até a hora de rechear a cuca.
Ingredientes da farofa
✔ 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
✔ 4 colheres de sopa de açúcar
✔ 2 colheres de nata
✔ raspas de limão caipira (se não tiver use o limão taiti)
OBS: Faça a farofa e reserve na geladeira até a hora de colocar sobre a cuca.
Comentários
Enviar um comentário