CENTÉSIMA RECEITA - Cuca Enrolada | Comida de Verdade.art


Ingredientes da Massa ✔ 20 colheres de sopa de farinha de trigo (de boa qualidade) ✔ 5 colheres de sopa de açúcar ✔ 1 ovo ✔ 1 colher de sopa rasa de fermento para pão ✔ 2 colheres de nata ✔ 3 xícaras de leite morno ✔ 1 colher de sobremesa rasa de sal Ingredientes do Recheio ✔ 200g de ricota sem sal (se não encontrar sem sal, use uma que tenha a menor quantidade de sodio) ✔ 1 colher de sopa de nata ✔ 2 colheres de sopa de açucar ✔ canela em pó a gosto OBS: Reserve o recheio na geladeira até a hora de rechear a cuca. Ingredientes da farofa ✔ 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo ✔ 4 colheres de sopa de açúcar ✔ 2 colheres de nata ✔ raspas de limão caipira (se não tiver use o limão taiti) OBS: Faça a farofa e reserve na geladeira até a hora de colocar sobre a cuca.

Comentários