Segredos da Cuca Alemã: Receita Autêntica e História Fascinante



Ingredientes 2 1/2 xicaras de farinha de trigo 6 colheres de açúcar 1 colher de fermento 2 colheres de banha Raspas de limão 250 ml de leite morno 2 ovos 1 pitada de sal Farofa 1 xícara e 1/2 de farinha 1 xícara e 1/2 de açúcar 1 colher de chá canela em pó 2 colheres de banha Modo de preparo : 1h 1 Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe por 30 minutos. 2 Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha. 3 Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. 4 Farofa: Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.

Comentários