Receita de Abacaxi grelhado com mousse e calda de limão - https://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/abacaxi-grelhado-com-mousse-e-calda-de-limao.html





Ingredientes

Mousse de limão
2 potes de iogurte natural desnatado (340 g)
10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (60 g)
Meio sachê de MID ZERO™ Limão
5 rodelas de abacaxi de 1,5 cm de espessura
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
Meio sachê de MID ZERO™ Limão



Modo de preparo

Faça a mousse: em uma tigela média, misture o iogurte, o leite em pó e o MID ZERO™, até ficar homogêneo.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.

Prepare o abacaxi: 
em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto até derreter.
Junte as rodelas de abacaxi e grelhe por 7 minutos de cada lado, ou até dourar.
Retire da frigideira e reserve aquecido.

Na mesma frigideira,

 coloque o amido, previamente dissolvido na água, e misture por 10 minutos, ou até engrossar e ficar no ponto de calda.
Retire do fogo, junte o MID ZERO™ e mexa até ficar homogêneo.
Sirva as fatias de abacaxi acompanhadas da mousse de limão e regadas com a calda.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

Comentários