Almôndegas de micro-ondas - https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/receitas/5-receitas-de-micro-ondas-para-uma-refeicao-rapida,50be053cd116f55eead4c5a4241d6c3dw4jx3msg.html

 


Almôndegas de micro-ondas

Almôndegas de micro-ondas – Foto: Guia da Cozinha
Almôndegas de micro-ondas – Foto: Guia da Cozinha
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 25min

Rendimento: 12 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 450g de carne moída
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 50g de cogumelo picado
  • 1 fatia de pão de fôrma em migalhas
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomates refogado
  • Ramos de salsa

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o cogumelo, a carne moída, as migalhas de pão e o manjericão. Tempere com o sal e a pimenta. Faça 12 almôndegas com a carne moída e coloque num refratário. Cubra com papel absorvente e cozinhe em potência alta por 5 minutos, virando na metade do tempo do cozimento. Despeje o molho e a salsa sobre as almôndegas, cubra e cozinhe em potência alta por 7 minutos, mexendo sempre, até que esteja borbulhante.

Comentários