Almôndegas de micro-ondas - https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/comida-caseira/receitas-de-micro-ondas-para-um-almoco-rapido-e-saboroso,b35534be30346a1ed4a13c650fbe9e37cq38rgam.html
Ingredientes das almôndegas de micro-ondas:
450g de carne moída
1 cebola pequena cortada em cubos
1 dente de alho amassado
50g de cogumelo picado
1 fatia de pão de forma em migalhas
1/2 colher (chá) de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de molho de tomates refogado
Ramos de salsa
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o cogumelo, a carne moída, as migalhas de pão e o manjericão. Tempere com o sal e a pimenta. Faça 12 almôndegas com a carne moída e coloque num refratário. Cubra com papel absorvente e cozinhe em potência alta por 5 minutos, virando na metade do tempo do cozimento. Despeje o molho e a salsa sobre as almôndegas, cubra e cozinhe em potência alta por 7 minutos, mexendo sempre, até que esteja borbulhante.
Comentários
Enviar um comentário